[Video] Pocho Guzmán marca el segundo en el Akron y las Chivas lo ganan 2-0 a Tigres

El centrocampista conectó el balón de primera tras un tiro de esquina.

Gol de Víctor Guzmán en la final de Chivas vs. Tigres - Clausura 2023
Captura de pantalla / Gol de Víctor Guzmán en la final de Chivas vs. Tigres - Clausura 2023

El partido de la gran final del fútbol mexicano da cita en el Estadio Akron, donde las Chivas de Guadalajara han sabido dar golpes de gol rápidamente en el encuentro definitivo que decidirá al próximo campeón de la Liga MX en este torneo Clausura 2023.

Luego de que cayera el primer gol a la altura del minuto 12 por parte de Alvarado, otra vez Roberto sería protagonista para la segunda anotación del cuadro rojiblanco.

Y es que gracias a un centro de 'El Piojo' desde la esquina en favor de las Chivas, que luego Víctor Pocho Guzmán aprovecharía tras una gran acción de desmarque en el área del arquero de Tigres, llegaría solo para patear de primera el balón y vencer a Nahuel para el 2-0 parcial a favor de los de Paunovic.

Le puede interesar: [VIDEO] Roberto Alvarado abrió el marcador para Chivas vs Tigres en la Gran Final

Dos goles muy rápidos para el conjunto de Guadalajara, que pudo aumentar la ventaja con el gol del capitán al minuto 20 del primer tiempo.