[VIDEO] Chivas derrotó a León en amistoso del Tour Rebaño; goles y resumen

Cristian Calderón y Jesús Sánchez anotaron para el triunfo de Chivas.

Chivas le ganó a León en amistoso
Chivas

Chivas de Guadalajara derrotó este sábado 9 de septiembre 2-0 al Club León en amistoso disputado en el SeatGeek Stadium y el cual hacía parte del Tour Rebaño.

Los dirigidos por Veljko Paunovic se impusieron gracias a las anotaciones de Cristian Calderón y Jesús Sánchez.

Goles de Chivas

Chivas abrió el marcador en el minuto 36 a través de Cristian 'Chicote' Calderón. El extremo izquierdo recibió dentro del área un pase de Ricardo Marín y sin perder tiempo controló el esférico para sacar un fuerte y ubicado remate de zurda que venció la resistencia del portero de León.

Chivas mantuvo la actitud ofensiva y en el segundo tiempo amplió su ventaja gracias a Jesús Enrique 'Chapito' Sánchez.

Previo a la anotación, Cristian 'Chicote' Calderón volvió a ser protagonista al desbordar por la banda izquierda y encontrar un espacio para lanzar un centro al área.

Cuando parecía que la pelota iba a ser despejada por la defensa de León apareció Sánchez para sorprender con su velocidad y rematar de cabeza para celebrar el 2-0 definitivo.

De esta manera, Chivas logró una importante victoria, que además le sirve de motivación para llegar al Clásico Nacional que se disputará el sábado 16 de septiembre y será válido por la jornada 8 del torneo Apertura en la Liga Mx.