[Video] ¡Canadá está en semis de Copa América! Venció a Venezuela por penaltis

La Vinotinto empató 1-1 con los canadienses en el tiempo regular del partido.

Futbolistas de Canadá en la Copa América 2024

Continúan las acciones de la Copa América 2024, torneo continental que en esta jornada de viernes tenía el segundo cruce de cuartos de final entre la Selección de Venezuela y su par de Canadá, instancia que se inauguró con el triunfo de Argentina por la vía de los penaltis ante Ecuador.

El AT&T Stadium ubicado en Arlington, Texas, Estados Unidos, fue el recinto deportivo donde se desarrollaron las acciones del partido entre venezolanos y canadienses, lugar testigo de grandes emociones que regaló el encuentro que tuvo que definirse por la tanda de los penaltis, así como se hizo en el encuentro entre la Albiceleste y La Tri

Los goles del partido:

El conjunto norteamericano sería el encargado de abrir el marcador, en una jugada gestada por zona derecha al minuto 13 en la que el delantero del Nashville de la MLS, Jacob Shaffelburg, aprovechó una pelota dentro del área para vencer al arquero Romo.

Sería hasta el segundo tiempo cuando el conjunto vinotinto lograría el empate, un verdadero golazo de uno de los goleadores del torneo, pues el delantero de los Tuzos del Pachuca, Salomón Rondón, regalo una joya para encuadrar al rematar un balón que le quedó en el aire casi a la mitad de la cancha, pelota que sobrepasó al arquero canadiense y se le metió en su red,

Finalmente, el partido se iría a la tanda de los penaltis luego del empate a un gol firmado en el tiempo regular del partido, allí, el conjunto canadiense tendría mayor puntería y lograría su histórico acceso a las semifinales, donde tendrá que enfrentar a la Argentina de Lionel Messi, a quién se midió en la fase de grupos con derrota por 2-0.