[VIDEO] Salomón Rondón anota golazo para igualar el partido contra Canadá

Salomón Rondón consiguió un gol histórico para Venezuela.

Gol de Salomón Rondón

Un verdadero partidazo disputaron Venezuela y Canadá en los cuartos de final de la Conmebol Copa América. Después de que el seleccionado de la Concacaf abriera el marcador en el primer tiempo, los venezolanos igualaron en la segunda mitad a través de Salomón Rondón.

El atacante de 34 años sorprendió a todos los espectadores al aprovechar un rápido contragolpe de Venezuela, tras un mal tiro de esquina canadiense.

Después de un despeje, Rondón fue en búsqueda del balón en la mitad de la cancha. Luego de ganarle la posición a un rival, el delantero no dudó en rematar desde cerca de la mitad de la cancha para lanzar la pelota por encima del portero contrario y de desta manera celebrar el 1-1 parcial.

Argentina espera rival

Venezuela y Canadá definen al rival que tendrá Argentina en la primera semifinal de la Conmebol Copa América. La albiceleste llegó a esta instancia luego de superar en la noche del jueves 5 de julio a Ecuador en los lanzamientos desde el punto penal.