[VIDEO] Alexis Vega fue abucheado en el empate de Chivas con Toluca

El rebaño empató 1-1 en su visita a Toluca.

Alexis Vega en Chivas vs Toluca

Chivas de Guadalajara sigue sufriendo una mala racha en el torneo Apertura de la Liga Mx 2023 después de llegar a su cuarto partido sin victoria en el certamen. En la conclusión de la jornada 10, el rebaño igualó 1-1 en condición de visita frente a Deportivo Toluca en el Estadio Nemesio Díez.

Con este resultado, Chivas quedó en la séptima posición con 15 puntos después de cuatro victorias, tres empates y cuatro derrotas, por lo que deberá sumar en las próximas jornadas para quedarse con un puesto directo a la liguilla y evitar el repechaje.

Abucheos a Alexis Vega

Aunque no fue titular, el mediocampista ofensivo Alexis Vega tuvo cierto protagonismo en el compromiso, a pesar de haber entrado al partido de cambio en el minuto 90+3.

Al momento de hacer su ingreso al encuentro, Vega recibió abucheos e insultos por parte de los aficionados de Toluca, quienes recordaron su pasado en los diablos rojos.

Con la playera de Toluca, Alexis Vega disputó 75 partidos y marcó 15 goles desde 2016 hasta 2018 antes de firmar por las Chivas.

Próximo partido de Chivas

Chivas intentará acabar con la mala racha el sábado 7 de octubre cuando reciba a Atlas en una nueva edición del clásico de Jalisco, que en esta ocasión será válido por la jornada 12 del torneo Apertura de la Liga Mx.