Toluca FC logró sacar el empate de local frente a Chivas

Los Diablos Rojos no pudo en casa con Las Chivas y empataron 1-1 en el estadio Nemesio Díez, por la fecha 10 del torneo México - Liga MX - Apertura 2023.

2023-10-01T15:00:00-3:00
Toluca
Resultado de Toluca FC vs Chivas - Liga MX

El local comenzó ganando con gol de Edgar López en el minuto 61 de la etapa complementaria, mientras que a través de Ricardo Marín el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

Ricardo Marín tuvo una gran actuación. El atacante de Chivas brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Edgar López. El atacante de Toluca FC brilló al convertir 1 gol.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo gran cantidad de amonestados: Gilberto Sepúlveda, Veljko Paunovic, Pedro Raúl, Alan Mozo, José Raúl Rangel, Andrés Mosquera y Fernando Navarro.

El DT de Toluca FC, Ignacio Ambriz, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Tiago Volpi en el arco; Andrés Mosquera, Valber Huerta y Brian García en la línea defensiva; Jean Meneses, Claudio Baeza, Marcel Ruiz, Jesús Ricardo Angulo y Juan Gamboa en el medio; y Maximiliano Araujo y Pedro Raúl en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Veljko Paunovic salió con una disposición táctica 5-2-3 con José Raúl Rangel bajo los tres palos; Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Antonio Briseño, Jesús Orozco y Cristian Calderón en defensa; Fernando Beltrán y Fernando Rubén González en la mitad de cancha; y Ricardo Marín, Ronaldo Cisneros y Roberto Alvarado en la delantera.

Daniel Quintero Huitrón fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Nemesio Díez.

En la próxima fecha, los Diablos Rojos visitarán a Tigres y las Chivas jugarán de local frente a Mazatlán.

De esta manera el local está en el octavo puesto en el campeonato con 14 puntos, mientras que la visita, con 15, queda en el séptimo lugar.