¡Tenemos rival!: Estados Unidos se clasifica a la final del Pre Mundial Sub 17

México se clasificó tras golear a Panamá.

Jugador de EEUU gritando gol
@Concacaf

El Premundial está a punto de finalizar, pues Estados Unidos definió la segunda llave de las semifinales en el torneo Sub 17.

El combinado de las Barras y Estrellas derrotó a Canadá por 2-0 y logró su tiquete a la final del torneo de la Concacaf.

Le puede interesar: Selección México: sede y precios de la boletería para el debut de Cocca como local

A los 36 minutos Estados Unidos abrió el marcador con gol de Micah Barton desde un tiro libre, dejando sin opciones al portero de llegar a ese balón que entró por todo el ángulo de la portería canadiense.

El partido permaneció abierto y por momento parecía que Canadá conseguiría el empate, sin embargo, Keyrol Figueroa convirtió el segundo gol a pocos minutos de finalizar el partido, sentenciando la victoria de los estadounidenses.

Vea también: [VIDEO] México aplasta a Panamá y consigue su boleto a la final del Premundial

Más temprano, México se impuso 5-0 sobre Panamá, consiguiendo su pase a la final. De esta forma, el equipo dirigido por Raúl Chabrand no solo consiguió clasificar al Mundial sub17 que se jugará en Perú, pues también buscarán quedarse con el torneo que organiza la Concacaf.

¿Cuándo se juega la final del PreMundial sub 17?

México se enfrentará a Estados Unidos el domingo 26 de febrero en el Estadio Doroteo Guamuch Flores, de la Ciudad de Guatemala a las 16:00 horas del centro de México.