[VIDEO] México aplasta a Panamá y consigue su boleto a la final del Premundial

México goleó 5-0 a Panamá y está a la espera de su próximo rival entre Canadá y Estados Unidos.

Jugadores de México Sub 17 2023 celebran gol ante Panamá
tomado de @miseleccionmx

México Sub-17 sigue imparable, consiguió su boleto a la final del premundial, tras imponerse con jerarquía sobre Panamá, pues los ‘aztecas’ pasaron por encima de ‘la marea roja’.

El ‘Tri’ tuvo para todos, golearon 4-0 a los visitantes y siguen siendo favoritos a campeón del torneo.

Los goles de México ante Panamá

El ‘Tri’ arrancó con sed de victoria, no se conformaron con el boleto para el Mundial de Perú 2023, si no que sueñan con la final del Premundial, por lo que al minuto 36, el equipo encontró la ventaja en los pies de Stephano Carrillo, quien luego de controlar el esférico sacó un disparo desde fuera del área, abriendo el marcador y anotando su séptimo tanto en el torneo.

México se iba a descanso con la mínima ventaja, pero en la segunda etapa, el ‘Tri’ entró al campo con ferocidad, pues en el 57´, con una extraña jugada Martín Wilhelm de Panamá anotó en su propia portería.

Y 10 minutos después José Urías sacó un zurdazo cruzado, mismo que ponía el tercero en el marcador. Con una ventaja de tres goles, México ya aseguraba su clasificación a la final.

Pero, aun así, los dirigidos por Raúl Chabrand querían más y en el minuto 77, Joaquín Moxica filtró la pelota para Lomelí, quien con un derechazo mandó a guardar el balón para poner el cuarto en el marcador.

Sobre el cierre del duelo, en el minuto 90 apareció José Suárez para anotar el quinto de la jornada.

México ahora tendrá que enfrentarse en la final del Premundial ante el ganador del juego Canadá vs Estados Unidos Sub-17, el duelo se jugará el próximo domingo desde las 04:00 P.M Centro de México.