Santi Giménez volvió a brillar en Feyenoord: elogios y calificación

El delantero mexicano anotó en la victoria de su equipo sobre Sparta Rotterdam.

Santiago Giménez, Feyenoord
Feyenoord

El delantero mexicano Santiago Giménez sigue destacándose a nivel internacional al anotar este domingo 2 de abril uno de los tres tantos con los que su equipo Feyenoord derrotó 3-1 a Sparta Rotterdam en compromiso de la fecha 37 de la Eredivisie.

Giménez celebró su noveno tanto de la temporada en la Liga de los Países Bajos en el minuto 70 del encuentro cuando el marcador estaba igualado 1-1.

El mexicano recibió un pase filtrado dentro del área de Alireza Jahanbakhsh y en una gran demostración de habilidad el bebote no se intimidó ante la presión de la defensa rival ni ante el achique del guardameta y con un sutil toque con la punta de su guayo derecho logró el 2-1 parcial a favor de Feyenoord.

Posteriormente, el equipo de Santi Giménez amplió la ventaja gracias a una anotación de David Hancko.

Elogios y calificación

Por su actuación y por los 90 minutos disputados, Santiago Giménez volvió a recibir importantes elogios por parte de la afición de Feyenoord. Además, su rendimiento fue calificado de mamera sobresaliente.

Le puede interesar: Newcastle United vence a Manchester United en el estadio St. James Park

El portal internacional Sofascore le dio una puntuación de 6.7. El mexicano registró un tiro a puerta, el cual terminó en gol. Realizó cinco regates y tocó en 31 ocasiones la pelota con una efectividad del 50%

Giménez protagonizó ocho duelos, recibió una falta y cayó en una sola ocasión en fuera de lugar.