Victoria en casa de Newcastle United ante Manchester United por 2-0

En la fecha 29 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023, Newcastle superó en su casa por 2-0 a los Reds.

Resultado de Newcastle United vs Manchester United - Premier League

En la fecha 29 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023, Newcastle superó en su casa por 2-0 a los Reds. Los goles para el local los anotaron Joe Willock (19' 2T) y Callum Wilson (42' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Callum Wilson en el minuto 42 del segundo tiempo. Tras un pase de Kieran Trippier, el delantero pudo sacar el balón con un remate de cabeza y logró anotar sobre el palo derecho de David De Gea.

Fabian Schär estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 75 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Joe Willock. El volante de Newcastle United se destacó frente a Manchester United ya que convirtió 1 gol, dio 26 pases correctos y pateó 6 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio St. James Park fue Allan Saint-Maximin. El delantero de Newcastle United dio 19 pases correctos.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos.

El entrenador de Newcastle, Eddie Howe, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Nick Pope en el arco; Kieran Trippier, Fabian Schär, Sven Botman y Dan Burn en la línea defensiva; Sean Longstaff, Bruno Guimarães y Joe Willock en el medio; y Jacob Murphy, Alexander Isak y Allan Saint-Maximin en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Erik ten Hag se plantaron con una estrategia 4-5-1 con David De Gea bajo los tres palos; Diogo Dalot, Raphaël Varane, Lisandro Martínez y Luke Shaw en defensa; Marcel Sabitzer, Scott McTominay, Antony, Bruno Fernandes y Marcus Rashford en la mitad de cancha; y Wout Weghorst en la delantera.

El partido en el estadio St. James Park fue dirigido por el árbitro Stuart Attwell.

Por la próxima fecha, Newcastle visitará a Brentford. Por otro lado, los Reds recibirán a Everton.

El local está en el tercer puesto con 50 puntos, mientras que el visitante llegó a 50 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.