¡Rugen las felinas! Tigres conquista su tercer Campeón de Campeonas

Tigres se mostró superior sobre Monterrey y se impuso 3-2 en el Estadio El Volcán.

Tigres Femenil se corona campeón
X: @LigaBBVAFemenil

El Volcán abrió sus puertas para uno de los compromisos más apasionantes de la Liga MX: el Clásico Regio. Sin embargo, en esta ocasión fue diferente, ya que se disputó el Campeón de Campeonas.

El recinto regiomontano albergó a la afición Rayada, donde resonó el grito "Monterrey, Monterrey", mientras que en el otro lado se escuchaba "Tigres, Tigres". Ambos equipos hicieron vibrar a sus seguidores, pero no fue hasta el minuto 36 cuando Rebeca Bernal hizo estallar las gradas de júbilo con un cabezazo desde un tiro de esquina, marcando su novena anotación en el Clásico Regio y convirtiéndose en la máxima anotadora del Tigres vs Monterrey.

Tigres suma su tercer Campeón de Campeonas

La directora técnica de las 'amazonas', Milagros Martínez, no dejó de dar indicaciones a sus jugadoras, mientras que, en el otro bando, Amelia Valverde se mostró más tranquila.

El segundo tiempo fue más intenso para ambas partes. Kgtlana igualó la serie al controlar el balón desde media cancha y, con un túnel incluido, puso un tiro cruzado para empatar el marcador 1-1.

Al minuto 64 ingresó Stephany Mayor y, con solo seis minutos en el campo, amplió la diferencia en el marcador. Un remate de cabeza que pegó en el poste le quedó de rebote para definir nuevamente de cabeza y poner el 2-1.

Todo iba bien para las locales, pero las Rayadas no se dieron por vencidas y al minuto 78, Jermaine empató el marcador 2-2, lo que parecía que llevaría el título a definirse desde los once pasos. Sin embargo, Rangel anotó el gol decisivo, dejando el marcador 3-2 a favor de Tigres, y asegurando el tercer título para las Amazonas.