¿Rayados se olvida de Corona? Tecatito tuvo minutos en la caída de Sevilla ante Alavés

El extremo mexicano sumó sus primeros minutos con el club andaluz en esta temporada.

Jesús Manuel Corona

Luis Rioja y Kike García lideraron al Deportivo Alavés para noquear al Sevilla este lunes por 4-3 en un partido loco que se disputó en el estadio de Mendizorroza, correspondiente a la segunda jornada de LaLiga Sports.

Los vitorianos se adelantaron a los siete minutos con un gol de Luis Rioja, uno de los mejores del choque, pero el Sevilla igualó con un tanto de Abqar en propia puerta y le dio la vuelta antes del descanso con otro de Erik Lamela, el mejor de los sevillistas en una primera mitad convulsa y cargada de ocasiones, que cerró Rubén Duarte con un disparo lejano que puso el 2-2.

En la segunda mitad, Kike García se convirtió en el nuevo ídolo de la grada del Glorioso con dos goles consecutivos que dejaron al Sevilla sin respuesta y sin poder estrenarse todavía esta temporada. Rafa Mir se sacó un golazo para meter en el partido en una recta final agónica, pero el Alavés se estrenó en su feudo con tres puntos de oro.

'Tecatito' Corona tuvo minutos con el cuadro andaluz

El extremo mexicano de 30 años tuvo sus primeros minutos en esta temporada con el Sevilla, después de no ser tenido en cuenta para el primer partido en la derrota ante Valencia y también con el rumor de su posible llegada a Rayados de Monterrey, el técnico  José Luis Mendilibar decidió darle ingreso en este partido al minuto 75 para reemplazar a Joan Jordán.

Tecatito se vio activo durante los cerca de 15 minutos que estuvo en la cancha, sin embargo, fue Rafa Mir quien acercó a los visitantes en el marcador con un golazo tras un disparo fuerte y colocado desde el lado derecho del área rival.