Raúl Jiménez fue titular ante Liverpool en una nueva derrota de los Wolves

El equipo del mexicano está a 3 puntos del descenso en la Premier League.

Raúl Jiménez

Los dirigidos por Julen Lopetegui visitaron Anfield este martes primero de marzo por la Premier League de Inglaterra, lo que significaría otra derrota más para los Wolves.

Liverpool terminó ganado 2-0 al equipo de Raúl Jiménez, quien actuó nuevamente de titular pero fue sustituido al minuto 79 sin tener opciones claras de marcar.

Jiménez, que aunque viene teniendo minutos en la titular de los Wolves, está muy cerca de completar un año sin marcar gol en la Premier League, pues la última vez que anotó fue el pasado 10 de marzo de 2022, cuando Wolverhampton goleó 4-0 al Watford.

Los goles de la victoria de los de Klopp fueron firmados por Van Dijk al minuto 73 y seguidamente (4 minutos después) Mohamed Salah garantizaría la victoria marcando el segundo al minuto 77.

¿Cómo quedaron en la tabla de posiciones?

Por ahora Liverpool se queda en la sexta casilla de la Premier League con 39 unidades y se ubica muy de cerca a las competiciones europeas, mientras que Wolverhampton está en la posición 15 con 24 puntos, con solo 3 unidades por arriba de la zona de descenso.

Le puede interesar: [VIDEO] Santi Giménez le da la victoria a Feyenoord y clasifican a ‘semis’ de la Copa de Holanda