Raúl Jiménez no despierta: casi un año sin anotar gol en la Prermier League

El mexicano fue titular contra Liverpool, en un duelo en el que ‘Wolves’ cayó 2-0.

Jiménez en entrenamiento previo a enfrentar a Liverpool
Tomado de @WolvesEspañol

Raúl Jiménez sigue sin levantar cabeza, pues está muy cerca de completar un año sin marcar gol en la Premier League, mientras Wolverhampton cayó 2-0 ante Liverpool en el duelo pendiente de la Fecha 7 de la liga inglesa.

Este miércoles los ‘reds’ recibieron en Anfield a los ‘Wolves’ en un juego cerrado, pero finalmente los locales consiguieron quedarse con los tres puntos y quedarse en la sexta posición de la tabla

En cuanto a Jiménez, el mexa marcó su último gol el pasado 10 de marzo de 2022, cuando Wolverhampton goleó 4-0 al Watford.

Los goles de Liverpool ante los ‘Wolves’

Los tantos fueron anotados por Virgil Van Dijk y Mohamed Salah, ambos goles se dieron en la segunda parte del juego y con jugadas casi parecidas. El defensa marcó al minuto 73 tras una asistencia de Diogo Jota.

En cuanto a Salah, el delantero marcó al 77’ en un disparo desde el centro del área, luego de la asistencia de Cody Gakpo, quien cada vez se afianza más al modo de juego de Jürgen Klopp.

Por ahora Liverpool se queda en la sexta casilla de la Premier League con 39 unidades y se ubica muy de cerca a las competiciones europeas, mientras que Wolverhampton es 15 con 24 puntos, con solo 3 por arriba de la zona de descenso.