¡Papelón! Tigres hace el oso: cae ante Columbus y es eliminado de Concachampions

Tigres logró mantener la igualdad Columbus, pero cató en la tanda de penales.

Tigres consigue su cupo a semifinales
X: @TigresOficial

Tigres enfrentó a Columbus Crew en el partido de Vuelta de la Champions Cup, donde ambas escuadras necesitaban imponerse para avanzar a las Semifinales del torneo de Concacaf.

Los regios llegaron al duelo con comodidad, pues en caso de empatar, el gol de visita le favorecía, debido a que es uno de los criterios de desempate, sin embargo, los dirigidos por Dante Siboldi salieron al campo a darlo todo.

Pues tan solo necesitaron 3 minutos de juego para poner el marcador a su favor, André Pierré Gignac puso a cantar el primero en el Volcán y tomó ventaja en la serie de los Cuartos de Final de la Concachampions.

Si bien lo que restaba del primer tiempo, los felinos supieron mantener el marcador, pese a las llegas de los estadounidenses, fue en la segunda parte donde Columbus Crew se fue a la marcha para complicar la serie.

Columbus llegó en el segundo tiempo con ferocidad y al minuto 56 Diego Rossi equilibró la balanza e igualó el marcador y la serie, enviando el partido al alargue, situación que complicó a los locales, quienes no encontraron la manera de revertir las condiciones del juego en el restante del compromiso por la Concacaf Champions Cup.

En la parte añadida ningún equipo pudo sacar la diferencia en el campo, pero en la tanda de penales, Columbus Crew fue superior y acabo con las ilusiones de los regiomontanos al imponerse por 3-4, lo que les permitió a los estadounidenses ser el primer equipo de la MLS instalada en las Semifinales de la Concachampions.