¡Pachuca y Chivas regalan partidazo! Empate a 3 goles en la ida de cuartos de final

Dos goles en los minutos de adición del partido dejó la paridad en el duelo.

Twitter @LigaBBVAFemenil / Jugadoras de Chivas y Pachuca en el duelo de ida de cuartos de final del Torneo Clausura 2023

Este jueves 18 de mayo empezaron las acciones de los cuartos de final del torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, donde el primer partido de esta instancia no defraudó, las Tuzas del Pachuca y Chivas regalaron un gran duelo lleno de goles y emociones.

El partido empezó desde muy temprano con intensidad y anotaciones, pues transcurría apenas el segundo minuto del encuentro y en un tiro de esquina a favor de Chivas, la jugadora Damaris Godínez ganaría en lo alto y conectaría de cabeza para superar a la portera de Pachuca que salió mal de su arco.

Tres minutos después, el conjunto de Guadalajara golpearía una vez más para ampliar su ventaja en el marcador, luego de un pase cruzado a las espaldas de las defensoras de Pachuca, la jugadora Gaby Valenzuela dominaría y conduciría el balón para definir de buena manera dentro del área para colocar el 2-0 arriba.

Le puede interesar: Convocatoria de la Selección de México Femenil para el Campeonato sub 20 de la Concacaf

Las Tuzas del Pachuca reaccionarían y encontrarían el descuento en el marcador a través de Alice Soto, que regaló un golazo de media distancia al minuto 18 del partido.

Antes de que se acabará la primera mitad, llegaría el show de Jennifer Hermoso, primero, ejecutando con éxito un penalti a favor de Pachuca que colocaría el empate a dos goles, y luego, ya en los instantes finales del partido en el tiempo añadido, la española conseguiría su doblete para el 3-2 a favor de su equipo de manera excelsa al ejecutar un 'taconazo' que se metió en la valla del rival tras un tiro de esquina.

Sin embargo, cuando todos ya veían la victoria de Pachuca en el Estadio Hidalgo, llegó el empate de las Chivas por obra de Jaramillo, que puso el 3-3 al minuto 93.

El partido de vuelta se jugará en Guadalajara el próximo domingo 21 de mayo a partir de las 17:00 horas, allí, en el Estadio Jalisco, las Chivas jugarán en condición de local.