¡Otro fracaso para México! Toluca abandona la Leagues Cup tras caer en penales ante Minnesota

Toluca igualó el partido, pero no tuvo la suerte en los penales, errando dos cobros, lo que les costó la vida en Leagues Cup.

Toluca contra Minnesota

Toluca se despide de la Leagues Cup tras caer ante Minnesota desde la tanda de penales, representando otro fracaso para los equipos mexicanos en el torneo que enfrenta a la Liga MX contra la MLS.

Toluca llegó al Allianz Field con el objetivo de meterse a cuartos de final, luego de haber tenido tres partidos de alta calidad, en donde anotó cuatro goles en cada uno de ellos, pero lastimosamente ante Minnesota, las cosas no le salieron bien a Nacho Ambriz.

Los ‘Diablos’ buscaron adaptarse al campo, pero los estadounidenses no se lo permitieron y rápidamente les marcaron el primero, de la mano de Joseph Rosales, ‘The Loons’ abrió el marcador al minuto 13 con una jugada desde la banda derecha que en conjunto aprovechó los errores en defensa los aztecas.

Al minuto 32, Minnesota volvió a atacar y amplió su ventaja sobre los ‘choriceros’ enviando a descanso el marcador con superioridad de dos goles por cero. Una mala salida de Tiago Volpi le dio la oportunidad a Bongokuhle Hlongwane para que anotará el segundo de los suyos.

Sobre la segunda parte del compromiso, los dirigidos por Nacho Ambriz despertaron y fueron al ataque para buscar el empate y mantenerse en la pelea, bastaron alrededor de 10 minutos para que Toluca descontará a manos de Valber Huerta al 66’.

Los mexicanos siguieron presionando al Minnesota, quienes realizaron una falta en su propia área dejando un cobro de pena máxima, misma que cobró Tiago Volpi dejando la igualdad para los suyos al minuto 75.

Con el partido igualado, la definición se fue a cobro de penales, pero los mexicanos no tuvieron la fortuna y fueron castigados, cayendo 2-4 y abandonando la Leagues Cup, con otro fracaso para México en el certamen que enfrenta a la MLS y Leagues Cup.