¿Otra tunda para México? El ‘Tri’ Sub 18 fue goleado 7-1 por Inglaterra

Más temprano México Sub fue goleado por la Selección de Mali en el Mundial Sub 17.

México Sub 18
Tomado de: @Jovenesfutmx

La Selección de México Sub 18 que dirige Carlos Cariño protagonizó otro desplome para el futbol azteca, y el que el ‘Tri’ juvenil cayó goleado en Marbella, España durante un torneo amistoso.

Inglaterra Sub 18 les dio catedra a los mexicanos al imponerse por 7-1, adicionalmente en el mismo certamen, el ‘Tri’ enfrentó a Rumania, equipo que se quedó con la victoria al ganar 2-1 y finalmente, a Japón se impusieron por 1-0.

México sufrió desde el primer tiempo, pues se fue a descanso con una clara ventaja de 5-1, en la parte complementaria el cuadro de ‘Los tres Leones’ marcó otros dos para propinar una goleada escandalosa al cuadro azteca, en un día donde el ‘Tri’ fue eliminado del Mundial Sub 17 2023 ante un Mali que también goleó (5-0).

Dominic Ballard realizó un hat-trick en el minuto 22, 26’ y 32’; Jamie Donly marcó un doblete al minuto 23 y minuto 24; en la parte complementaria Ronnie Stutter marcó al 51’ y finalmente Will Lankshear selló el duelo con el séptimo al minuto 90+3. Por su parte, Ángel Chávez fue el único que descontó para México al minuto 42’ cuando los ingleses tenían un hombre menos.

Para cerrar las malas noticias, la Selección azteca mayor enfrenta este martes a Honduras en un partido crucial por la vuelta de los Cuartos de Final de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Y es crucial porque lo comandados por Jimmy Lozano, salen al campo con la obligación de marcar 3 goles y remontarle a los catrachos para quedarse no solo con el boleto al Final Four, sino también por el cupo directo a la Copa América 2024.