Mundial Sub 17: México se despide humillado, tras ‘brutal’ goleada de Mali

Mali no dio paz a México y los destrozó al anotarles 5 goles contra 0.

México Sub 17 fue goleado por Mali

Mali mostró carácter y con un imbatible Mahamoud Barry lideró a los africanos a propinarle una reverenda tunda a México en los Octavos de Final del Mundial Sub 17, pues con tres goles marcados en 15 minutos, sirvió para sellar la goleada por 5-0 y asegurar su boleto a los Cuartos de Final en Indonesia.

Mali Vs México: ¿Cómo fue la cruda goleada?

Desde el inicio Mali se mostró superior y bien organizado en la ofensiva. Barry no perdonó a la portería rival y estuvo muy cerca de poner el primero apenas sonó el pitazo inicial.

Sin embargo, el primer tanto no demostró en llegar y les madrugó a los mexicanos, marcando al minuto 9. en una jugada que comenzó con el cruce de Diarra, para luego Martial Tia asistir a Barry, quien no dejó pasar la oportunidad.

Cuatro minutos después, Barry llegó para poner el segundo tanto, tras recibir el pase de Ibrahim Kanaté y luego Diarra aumentó la diferencia tras un error del portero azteca, quien solo pudo ver como el balón se le salía de las manos.

Sin duda fue un desempeñó muy superior y con una amplia ventaja, que solo sirvió para darle la confianza a los africanos, quienes continuaron dominando con mayor tranquilidad, pero sin bajarle al ritmo.

Mali quería acabar con todo a México, pues con 14 remates a puerta contra uno de los aztecas, apareció la oportunidad para Kanaté quien garantizó el cuarto de la jornada desde el manchón del penal.

En le segunda parte, Mali ya con comodidad siguió controlando el partido, mientras México no presentaba resistencia alguna a las incursiones que llegaron de los rivales, quedándose encerrados en su propia área.

Una asistencia del protagonista de la fecha, Barry le puso el balón perfecto a Martial Tia para que sellará el juego con el quinto gol, dándole la victoria y el paso al cuadro africano, quien espera a su rival en semifinales entre Marruecos e Irán.