¡Monterrey venció a Santos Laguna con doblete de Giammona! Resumen y goles, Liga Femenil

El conjunto regiomontano se impuso en el Estadio Corona.

Jugadoras de Monterrey - Torneo Apertura 2023
Twitter @Rayadas / Jugadoras de Monterrey - Torneo Apertura 2023

La jornada 10 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, regaló el triunfo de las Rayadas de Monterrey en su visita al estadio TMS de las ‘Guerreas’ de Santos Laguna, un duelo que le permite al conjunto regiomontano instalarse en los puestos altos de la tabla.

Así se desarrolló el partido:

La figura del encuentro fue la estadounidense Carlee Giammona, quien aportó dos goles para la victoria por 3-1 sobre las laguneras, la mediocampista fue la encargada de abrir el marcador al minuto 14 y también se reportó marcando el tercero del equipo regiomontano.

El gol del conjunto verdiblanco llegaría también en el primer tiempo, apenas tres minutos después de recibir la primera anotación de Carlee, donde Luisa De Alba sería la encargada de empatar momentáneamente el partido.

Sin embargo, antes de que se acabara la primera mitad, Monterrey pondría el 2-1 con obra de Christina Burkenroad, victoria final por 3-1 para las Rayadas que logran ubicarse en la quinta posición de la tabla con 19 puntos, a 6 unidades del líder invicto Tigres, equipo que juega en esta jornada ante León.

Por su parte, Santos Laguna, que vive un torneo para el olvido, está en el penúltimo puesto de la clasificación con apenas un punto, el conseguido de visitante frente al Atlas en la pasada novena fecha.