Cargando contenido

Mineros vs. Pachuca EN VIVO: Copa por la Paz ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

Tras consagrarse campeón de la Concachampions, Pachuca se enfrenta a Mineros en juego amistoso. Siga las emociones del juego.

Pachuca vs. Mineros EN VIVO
X @Tuzos

Durante la Copa América avanza la preparación de varios equipos en el fútbol local e internacional de cara a la próxima temporada, y varios de ellos son los 'grandes' del fútbol mexicano, por lo que han planificado partidos amistosos.

Tal es el caso de los Tuzos de Pachuca, que si bien no consiguieron el objetivo en el torneo Clausura de la Liga MX, acaban de consagrarse campeones en la Liga de Campeones de la Concacaf. Pues en un duelo amistoso se medirán a Mineros de Zacatecas.

El juego entre estos dos combinados se dará este viernes 21 de junio en el Estadio Carlos Vega Villalba en el marco de la Copa de la Paz, la cual tiene a otros dos clubes participantes: Chivas de Guadalajara y Cruz Azul.

Así las cosas, el juego que dará apertura a la jornada es justamente el de Pachuca frente a Mineros, para posteriormente vivir el que confronta al Rebaño con la Máquina Cementera. El ganador de cada serie juega la final, mientras que los perdedores disputarán el tercer puesto (ambos juegos el domingo 23).

Hora y canal de TV para ver EN VIVO Mineros vs. Pachuca

El partido Mineros vs. Pachuca por la Copa de la Paz se llevará a cabo este viernes 21 de junio a partir de las 18:00 horas del centro de México.

Más horarios:

Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:00
Bolivia, Paraguay y Venezuela: 20:00
Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 21:00
Estados Unidos: 20:00 - 17:00
España: 02:00 (sábado 22 de junio)

Canal para ver el partido Mineros vs. Pachuca EN VIVO

El partido Mineros vs. Pachuca por la Copa de la Paz se podrá ver en a través de Hi Sports, dish, izzi y Sky. También se pueden seguir las emociones del juego por las redes sociales de los dos clubes.

Fuente
Antena 2 MX
En esta nota

Cargando más contenidos

Fin del contenido