Milan sigue en la pelea por avanzar en Champions tras triunfo sobre PSG

Milan es tercero del grupo de Champions.

Milan vs PSG

Milan y PSG se encontraban por la cuarta fecha de la Champions League, en un compromiso donde ambos conjuntos necesitaban el triunfo para acomodarse en el grupo de la máxima competencia de clubes de Europa.

El compromiso estuvo marcado por la 'bienvenida' de la afición del Milan a su antiguo portero, Gianluigi Donnarumma, quien fichó hace un par de temporadas por el cuadro de París.

A los nueve minutos del compromiso y con asistencia de Marquinhos, Milan Skriniar anotó el primero gol del partido.

Sin embargo, sobre los 21 minutos de juego, Rafael Leao consiguió la igualada gracias a una acrobática anotación en el borde de área chica del portero ex Milan.

Cuando el compromiso parecía para cualquiera de los dos equipos, Milan fue el más peligroso al jugar por las bandas y desbordar por dicho sector, pues tras un centro pasado, Theo Hernández envió un pase certero para que Oliver Giroud rematara de cabeza y venciera al guardameta por segunda ocasión en el compromiso.

En el otro compromiso del grupo, el Borussia Dortmund consiguió un triunfo en casa 2-0 ante el Newcastle de Inglaterra.

Con estos resultados, el Dortmund es líder del grupo F con siete unidades, seguido por el PSG con seis; en tercer lugar se encuentra el Milan con cinco unidades y Newcastle ocupa la última casilla con solo cuatro puntos, en uno de los grupos con mayor emoción de la fase de grupos.