Memo Ochoa y Salernitana dejan escapar la victoria contra Fiorentina ¿Cómo le fue al mexicano?

El guardameta mexicano recibió tres goles.

Guillermo Ochoa

El guardameta mexicano Guillermo Ochoa y su equipo Salernitana no pudieron conservar la triple ventaja y terminaron empatando 3-3 este miércoles 3 de mayo frente a Fiorentina en duelo de la fecha 33 de la Serie A de Italia.

A pesar de haber estado arriba en el marcador en tres oportunidades gracias a las anotaciones de Boulaye Dia en los minutos 10, 59 y 81, Salernitana no pudo mantener la ventaja y vio como la viola le igualó el marcador en tres oportunidades.

Con este empate, el equipo del guardameta mexicano llegó a diez fechas sin conocer la derrota en la Serie A y sigue alejándose de los puestos de descenso con cinco jornadas para que acabe la temporada.

Cómo le fue a Memo Ochoa

Guillermo Ochoa se mantuvo como el guardameta titular de Salernitana, después de haber sido escogido para defender el pórtico del equipo ideal de la anterior semana en la Serie A.

Le puede interesar: La Liga Mx aclaró rumores sobre el no pago de multas por la Tabla del Cociente

Este miércoles, Ochoa disputó 90 minutos, tuvo un acierto en los pases del 59%, realizó tres atajadas, ganó un balón aéreo y disputó un solo duelo.

El portal especializado Sofascore calificó al mexicano con 5.6 puntos, teniendo en cuenta los tres goles que recibió.