Mbappé se acerca a increíble récord de Messi en Champions

Mbappé anotó en el triunfo del Real Madrid contra Stuttgart.

Kylian Mbappé celebrando gol

Mbappé sigue demostrando con el paso de los partidos porque fue el fichaje de la temporada para el Rel Madrid, pues el delantero francés sigue sumando anotaciones con el equipo de Carlo Ancelotti.

Ahora, Kylian debutó con gol en la Champions League de este año, pues el cuadro Blanco se enfrentó al Stuttgart.

Kylian Mbappé abrió el marcador para el Madrid al inicio del segundo tiempo con un remate desde el centro del área, tras una asistencia de Rodrygo. Stuttgart empató a los 67 minutos con un cabezazo de Deniz Undav. A los 83 minutos, Antonio Rüdiger adelantó nuevamente al Madrid con un remate de cabeza asistido por Luka Modric.

En el tiempo de descuento, Endrick selló el 3-1 definitivo tras un contraataque, rematando desde fuera del área luego de una asistencia de Dani Carvajal. Con este resultado, el Real Madrid sumó sus primeros tres puntos en la fase de grupos, mientras que Stuttgart no logró sostener el empate ante el dominio de los blancos en los últimos minutos.

Sin duda, este primer gol de Mbappé con el Madrid en Champions lo acerca a una marca única de Lionel Messi en el torneo de clubes más importante de Europa.

El récord que busca romper Mbappé

El delantero francés llegó a la cifra de 49 goles en Champions League en 73 partidos disputados y buscará llegar a la cifra de 60 goles con el menor número de partidos posibles.

Lionel Messi es el jugador con el mejor registro, pues consiguió anotar 60 goles en tan solo 80 partidos de la Copa de Europa.

"Puedo hacer más. Cada partido me siento mejor y sé que marcaré más….Tenemos que pelear por ganar cualquier título…Es negativo decir que he venido solo para ganar la Champions. Cada partido intentamos ganar, hoy ganamos y veremos lo próximo", comentó Mbappé sobre su rendimiento con el Real Madrid.