[VIDEO] Los Supercampeones anticiparon el triunfo de Japón sobre Alemania

Los asiáticos sorprendieron al derrotar a los europeos en el Mundial de Qatar.

Supercampeones predijo la remontada de Japón a Alemania
AFP y Captura de pantalla

Uno de los batacazos que se han presentado en la Copa del Mundo Qatar 2022 es la victoria de Japón 2-1 sobre Alemania. Y es que luego de irse abajo en el primer tiempo, se repuso y en la segunda mitad anotó dos goles que permitieron la histórica remontada.

De tal forma, los asiáticos le dan una lección a una de las selecciones favoritas a hacerse con el título, pues el portero japonés salió figura, mientras que el planteamiento en el terreno de juego fue muy efectivo por el lado nipón.

Vea también: [VIDEO] Celebración en Japón: aficionados esperan el semáforo en rojo para festejar

Así, la dicha aparece en Japón, y mientras se disfruta de un momento histórico que pone a soñar a esta selección con los octavos de final, hay espacio para establecer analogías, y ya hay quienes dicen que la remontada se predijo en 'Supercampeones'.

Pues la icónica serie animada japonesa que era protagonizada por unos jóvenes futbolistas permitió en 2002 un episodio en el cual la selección juvenil de Japón se enfrenta a Alemania.

Pese a que el duelo en la serie correspondió a una final y no a octavos de final, hubo un escenario con ciertas similitudes al de este miércoles 23 de noviembre en Qatar 2022.

Le puede interesar: ¿Jugaron contra Niupi? memes del triunfo de Japón sobre Alemania en el Mundial

La predicción de Supercampeones sobre la remontada de Japón a Alemania

Japón -en la serie- se instaló en la final contra Alemania y fue un partido en el cual hubo cinco goles. Se fue arriba en el marcador el cuadro germano, mientras que Tom Misaki empató el duelo. Más tarde, Steve Hyuga  puso el segundo de los japoneses. Posteriormente Alemania empató y sobre el final Oliver Atom (protagonista) anotó de chilena para el 3-2 y el título.