Juárez vs Atlas: Hora y Canal para ver EN VIVO la fecha 14

Los ‘Bravos’ enfrentan al Atlas en un partido en la pelea por la clasificación a la zona de repechaje.

Entrenamiento de Juárez - 2023
Twitter @fcjuarezoficial / Entrenamiento de Juárez - 2023

Juárez recibe a Atlas en el Estadio Olímpico Benito Juárez el próximo domingo 09 de abril desde las 20:10 hrs (Centro de México).

Los ‘Bravos’ buscarán meterse a la zona de repechaje, luego de haber tenido dificultades en las últimas 5 fechas, pues no han podido ver una victoria, y en especial cuando cayeron 0-2 ante la ‘Franja’.

Por su parte, Atlas ha tenido un torneo difícil, pues están en el borde de la zona de repechaje, y pese a haber empatado 2-2 en el Clásico Tapatío ante Chivas en la jornada anterior, los ‘Zorros’ no tuvieron el resultado esperado en el juego de ida de Octavos de Final de la Concachampions, partido en el que cayeron por la mínima ante el Philadelphia Union.

Los de la MLS consiguieron la victoria tras un gol de Daniel Gazdag sobre el final del encuentro, bien en cierto que los ‘rojinegros’ lo dieron todo, pues se quedaron con inferioridad numérica al cierre del primer tiempo y aunque aguantaron durante casi toda la segunda parte, los mexicanos no pudieron impedir caer contra los estadounidenses.

Atlas ha dominado a Juárez en los últimos 6 encuentros disputados, pues los ‘Zorros’ se han quedado con la victoria en 5 oportunidades, mientras que los fronterizos solo han ganado en 1 ocasión.

Donde y como ver Juárez vs Atlas

El duelo entre Juárez y Atlas tendrá lugar en el Estadio Benito Juárez desde las 20:10 hrs (Centro de México) para definir la Jornada 14 del Clausura 2023 y se podrá ver a traves de Fox Sports Premium.