Jiménez le da el empate a la Selección Mexicana.

Raúl Jiménez, celebra su gol con México
Tomado de @Miseleccionmx

El duelo entre México y Uzbekistán ya está en ruedo; los asiáticos encontraron la manera para tomar la delantera, pero el ‘Tri’ le cortó las alas rápidamente.

México que disputa su segundo duelo amistoso en territorio estadounidense, tras enfrentar a Australia en un partido donde consiguieron rescatar el empate, gracias al tanto de ‘Chino’ Huerta.

El duelo que por lo menos en el papel representaba una ventaja para los dirigidos por Jaime Lozano, se encontraron con un Uzbekistán bien parado en la zona defensiva.

Los asiáticos aprovecharon un error en la defensa y con un centro al corazón del área, Abdikholikov remató con la cabeza; un disparo que Ochoa no pudo detener y represento el primero para Uzbekistán.

El empate de México

La alegría para los asiáticos no duraría mucho, pues a los 3 minutos, Raúl Jiménez llegaría para ponerle orden a las cosas. Rodaba el minuto 21 y México presionaba por los laureles del área rival, cuando Jiménez recibía un pase peligroso, mismo que definió cruzado para poner el 1-1 en el marcador

De momento, el ‘Tri’ de Jimmy Lozano presenta lo mismo del partido pasado, en donde su objetivo resulta ser igualar el juego antes que ganarlo.