Feyenoord Vs Ajax: suspendido por agresión a Davy Klassen

Los aficionados de Feyenoord golpearon al volante de Ajax en el segundo tiempo.

Davy Klassen

Con máxima tensión se vivió el partido entre Feyenoord y Ajax por las semifinales de la Copa de los Países Bajos que se desarrolló Stadion Feijenoord de Róterdam.

En la previa del compromiso, los aficionados de Feyenoord calentaron el ambiente con cánticos y pirotécnica lanzada desde la tribuna. Sin embargo, el primer tiempo se pudo desarrollar con normalidad.

Los primeros 45 minutos finalizaron con un cerrado empate a un gol, gracias a las anotaciones del mexicano Santiago Giménez para los de Róterdam y de Dusan Tadíc para los de Ámsterdam.

Para el segundo tiempo, los hinchas de Feyenoord volvieron a encender pirotécnica y cuando transcurrían 61 minutos, con el marcado 1-2 a favor de Ajax, un objeto contundente golpeó en la cabeza de Davy Klassen.

Le puede interesar: Curiosa confesión de Alisson Becker sobre el fútbol mexicano ¿Jugará en la Liga Mx?

El futbolista de Ajax sufrió un fuerte corte, por lo que sus compañeros y demás integrantes del cuerpo técnico del conjunto de Ámsterdam decidieron abandonar el terreno de juego y dirigirse hacia el vestuario.

A pesar de la negativa de algunos, los futbolistas de Ajax retornaron al campo para cumplir con los últimos minutos.