[VIDEO] Gol de Santiago Giménez para Feyenoord frente a Ajax en la Copa de los Países Bajos

El mexicano empató parcialmente el partido.

Santiago Giménez celebra su gol
Tomado de @EuropaLeague

El delantero mexicano Santiago Giménez sigue imparable en el fútbol internacional y este miércoles 5 de abril volvió a marcar con la camiseta de Feyenoord. En esta ocasión, el bebote le dio el empate parcial a su equipo en el partido contra Ajax por la semifinal de la Copa de los Países Bajos.

Giménez anotó en el minuto 45+2 después de recibir un centro desde el costado derecho por parte de Alireza Jahanbakhsh, luego de una rápida salida de sus compañeros desde su propio campo.

El mexicano, solo y sin marca dentro del área, no tuvo problema para impactar con su cabeza el balón y celebrar el 1-1 con el que se terminó el primer tiempo para el descanso.

Ajax había tomado ventaja en el duelo muy temprano en el minuto 14 gracias a un tanto del experimentado volante Dušan Tadić.

Le puede interesar: Santiago Giménez: La joya mexicana que quieren en la Premier League

El ganador de la ronda semifinal se medirá en la gran final de la Copa de los Países Bajos con PSV Eindhoven, que superó en su llave 2-1 a Spakenburg