No se sacaron diferencia: Los Xolos de Tijuana igualaron frente a Pumas

Pumas UNAM es cuarto de la Liga con siete puntos.

Xolos de Tijuana
@Xolos

En el partido correspondiente a la fecha 4 del torneo México - Liga MX - Clausura 2023, Los Xolos y los Universitarios igualaron 0-0.

Un remate de Braian Romero terminó en el palo a los 46 minutos del primer tiempo y Tijuana perdió su chance de ponerse en ventaja.

Tijuana intentó sorprender con varios remates que no alcanzaron a entrar al fondo de la red y terminó el juego con 10 tiros al arco, 1 en el poste y 4 afuera.

Sebastián Sosa tuvo una gran actuación. El guardameta de Pumas UNAM mostró su calidad al contener 7 disparos.

Le puede interesar: [Video] ¡No soporta ni una! Dinenno se enciente y golpea a compañero en prácticas de Pumas

Otro jugador que tuvo gran partido fue José Rodríguez. El portero de Tijuana fue protagonista frente a Pumas UNAM: contuvo 2 disparos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Jesús Molina, Ricardo Galindo, Eduardo Armenta y Rodrigo Godínez. Fue expulsado por roja directa, Arturo Ortíz en el minuto 39 del primer tiempo.

El DT de Tijuana, Ricardo Valiño, presentó una disposición táctica 4-5-1 con José Rodríguez en el arco; Rodrigo Godínez, Lisandro López, Nicolás Díaz y Jair Díaz en la línea defensiva; Eduardo Armenta, Federico Lértora, Fernando Valenzuela, Lucas Rodríguez y Alexis Canelo en el medio; y Braian Romero en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Rafael Puente salió con una disposición táctica 4-5-1 con Sebastián Sosa bajo los tres palos; Ricardo Galindo, Arturo Ortíz, Jonathan Sánchez y Adrián Aldrete en defensa; Jesús Molina, Higor Meritão, Alek Álvarez, Gustavo Del Prete y Diogo de Oliveira en la mitad de cancha; y Juan Dinenno en la delantera.

Ismael López Peñuelas fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Caliente.

En la próxima fecha, los Xolos visitarán a Necaxa y los Universitarios jugarán de local frente a Atlas.

De esta manera el local está en el décimo quinto puesto en el campeonato con 3 puntos, mientras que la visita, con 7, queda en el cuarto lugar.