[VIDEO] CF Monterrey derrotó a Toluca FC: resumen y resultado, fecha 5 - Liga MX

Rayados llegó a 12 puntos en el campeonato.

Rayados Vs Toluca - Fecha 5, Liga Mx

En la fecha 5 de México - Liga MX - Clausura 2023, los Rayados vencieron 2 a 1 a los Diablos Rojos. Los goles del partido para el local los anotó Alfonso González (17' 1T y 30' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Maximiliano Araujo (16' 2T).

Alfonso González se ganó los aplausos con su brillante definición a los 17 minutos del primer tiempo. El volante sacó un tremendo remate que se coló en el palo derecho de Tiago Volpi, luego de recibir una asistencia fuera del área de Germán Berterame.

Rodrigo Aguirre estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 60 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Alfonso González tuvo una gran actuación. El volante de CF Monterrey metió 2 goles y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Esteban Andrada. El portero de CF Monterrey fue protagonista frente a Toluca FC: contuvo 6 disparos.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Stefan Medina, Jesús Gallardo, Claudio Baeza y Rogelio Funes Mori.

Le puede interesar: [VIDEO] Santiago Giménez recibió brutal patada en el Feyenoord Vs. PSV

El DT de CF Monterrey, Víctor Vucetich, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Esteban Andrada en el arco; Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Jesús Gallardo y Stefan Medina en la línea defensiva; Germán Berterame, Celso Ortiz, Alfonso González y Luis Romo en el medio; y Rogelio Funes Mori y Rodrigo Aguirre en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ignacio Ambriz salió con una disposición táctica 4-4-2 con Tiago Volpi bajo los tres palos; Valber Huerta, Maximiliano Araujo, Brian García y Andrés Mosquera en defensa; Leonardo Fernández, Marcel Ruiz, Jean Meneses y Claudio Baeza en la mitad de cancha; y Edgar López y Isaías Violante en la delantera.

Víctor Cáceres Hernández fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Rayados enfrentará de visitante a Atlas, mientras que los Diablos Rojos jugarán de visitante frente a Cruz Azul.

De esta manera el local está en el segundo puesto en el campeonato con 12 puntos, mientras que la visita, con 6, queda en el décimo lugar.