Se acabó el sueño: Atlas empata en casa y se queda fuera de la Concachampions

Julián Quiñones volvió a anotar para Atlas.

Atlas vs Philadelphia
@AtlasFC

Philadelphia y los Zorros no pudieron pasar del empate y el partido por los cuartos de final 4 de CONCACAF - Liga de Campeones CONCACAF 2023 terminó 2 a 2. Los goles del partido para el local los anotaron Julián Quiñones (10' 1T) y Julio Furch (45' 1T). Mientras que los goles de visitante los hizo Julián Carranza (27' 1T y 32' 2T).

Julián Quiñones se ganó los aplausos con su brillante definición a los 10 minutos del primer tiempo. El delantero comenzó la jugada por la banda izquierda y llegando al área grande disparó hacía el arco. La pelota se metió por el palo izquierdo de Andre Blake.

Con 20 tiros al arco contrario, Atlas fue el equipo que más remató durante el encuentro. Aún así, no logró convertir para quedarse con el triunfo: 9 disparó a los tres palos y 9 tiró afuera.

Julián Carranza tuvo una gran actuación. El atacante de Philadelphia Union brilló al convertir 2 goles, patear 5 veces y dar 11 pases correctos.

Le puede interesar: Figura del Atlas le suplica a Quiñones que defienda los colores del ‘Tri’

Otro jugador que tuvo gran partido fue Julián Quiñones. El atacante de Atlas brilló al convertir 1 gol, patear 5 veces y dar 28 pases correctos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Olivier Mbaizo, Benjamín Mora, Luis Reyes, Hugo Nervo, Aldo Rocha y José Hernández. Fue expulsado por roja directa, Aldo Rocha en el minuto 86 del segundo tiempo.

El DT de Atlas, Benjamín Mora, presentó una disposición táctica 5-3-2 con José Hernández en el arco; Diego Barbosa, Carlos Robles, Hugo Nervo, Gaddi Aguirre y Luis Reyes en la línea defensiva; Jonathan Herrera, Aldo Rocha y Jeremy Márquez en el medio; y Julio Furch y Julián Quiñones en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Jim Curtin salió con una disposición táctica 4-4-2 con Andre Blake bajo los tres palos; Olivier Mbaizo, Jakob Glesnes, Jack Elliott y Kai Wagner en defensa; Alejandro Bedoya, José Martínez, Jack McGlynn y Daniel Gazdag en la mitad de cancha; y Julián Carranza y Mikael Uhre en la delantera.

Iván Barton Cisneros fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Los Zorros se despidieron de la CONCACAF - Liga de Campeones CONCACAF 2023 al ceder un empate y Philadelphia sigue en carrera en el torneo.