¿El gol de la Copa América? La llamativa anotación que logró Canadá frente a Uruguay

Ismael Koné logró empatar el partido ante Uruguay de manera parcial en el partido.

Gol de Ismael Koné en el duelo entre Canadá y Uruguay por la Copa América 2024
X: @CANMNT_Official

El estadio ‘Bank of America’ ubicado en la ciudad de Charlotte, Estados Unidos, es el recinto deportivo donde se está desarrollando el partido por el tercer puesto de la Copa América 2024, duelo protagonizado por la Selección de Canadá y su par de Uruguay.

El partido empezaría presentando emociones de gol desde muy temprano, pues apenas al minuto 8 del primer tiempo Uruguay abriría el marcador gracias a un remate dentro del área realizado por Rodrigo Bentancur.

La temprana anotación en el partido presagiaba entonces una lluvia de goles para el conjunto ‘Celeste’, sin embargo, Canadá no renunciaría al ataque y lograría empatar el encuentro al minuto 22.

El golazo de Canadá frente a Uruguay

El conjunto norteamericano pudo empatar el compromiso de manera parcial gracias a un gol que fue obra de Ismael Koné, mediocampista del Olympique de Marsella de apenas 22 años que aprovechó una pelota que le quedó volando en el área de Uruguay.

Luego de un tiro de esquina desde la zona derecha donde la pelota es cabeceada por un jugador canadiense y que le queda volando en el aire al canadiense Koné, jugador que de espaldas al arco decide hacer un amague de chilena que fue perfectamente ejecutada y que se le coló por arriba al portero Rochet.

Pese a que la anotación no es muy espectacular, Koné no solo superó al arquero uruguayo golpeando de manera sutil y precisa el balón, sino que también dejó sin posibilidades de reacción al defensa Matías Viña, quien también tenía la intención de evitar el gol del conjunto norteamericano.

Canadá no logró llegar a la final de este certamen internacional luego de perder por 2-0 su duelo de semifinales ante la Argentina de Lionel Messi, equipo de la Concacaf que hizo historia en esta Copa América logrando avanzar muy lejos en su primera participación de su historia en esta prestigiosa competencia.