El ‘castigo’ de Anselmi a la plantilla de Cruz Azul tras la goleada sufrida ante Santos

El técnico argentino sufrió una goleada 3-0 en la cancha del Estadio Corona.

Martín Anselmi
@CruzAzul

La fecha 11 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX, tuvo una dura derrota para Cruz Azul en su visita a Torreón para jugar contra Santos Laguna, pues el equipo cementero terminó cayendo por goleada 3-0 y perdiendo también la punta de este certamen.

El equipo dirigido por Martín Anselmi no pudo vulnerar la defensa del conjunto ‘guerrero’, en un partido que en el primer tiempo fue parejo y tuvo acciones de peligro para ambos clubes, sin embargo, sería Santos quien se iría adelante en el marcador.

Luego, en el segundo tiempo, el rendimiento defensivo de Cruz Azul bajaría tras la expulsión de Willer Ditta al minuto 59 del encuentro, algo que afectaría al cuadro cementero, que recibiría dos goles más.

El ‘castigo’ de Anselmi a la plantilla de Cruz Azul

Es la primera vez que Cruz Azul pierde por una diferencia de más de un gol con el estratega argentino al frente del banquillo, situación que obligó a Anselmi a reunir a la plantilla este lunes para un entrenamiento vespertino, algo que no había hecho en las semanas anteriores, dando descanso a la plantilla en el primer día de la semana.

Así ocurrió hace 8 días, luego del triunfo del pasado sábado por 3-0 ante las Chivas de Guadalajara, el técnico decidió dar descanso a los jugadores el lunes, sin embargo, para esta ocasión no fue así, seguramente, Anselmi observa que tras la goleada su equipo debe mejorar bastante de cara a la Liguilla.