¡Definidas las semifinales de la MLS! Cruces y fechas de los partidos

El 'Crew' es el último invitado a esta fase tras vencer en la serie al Atlanta United.

Jugadores del Columbus Crew en el estadio Lower.com Field - MLS 2023
AFP / Jugadores del Columbus Crew en el estadio Lower.com Field - MLS 2023

El Atlanta United que lidera el argentino Thiago Almada cayó este domingo por 4-2 ante el Columbus Crew del colombiano Juan Camilo 'Cucho' Hernández y fue eliminado en los playoffs de la liga norteamericana (MLS).

La serie entre Columbus y Atlanta, que estaba empatada 1-1, se resolvió el domingo en un duelo que los locales inclinaron a su favor con tres goles en tan solo 33 minutos.

Así clasificó el 'Crew'

El estadounidense Darlington Nagbe inauguró el marcador con 9 minutos en el reloj con un lanzamiento desde fuera del área y el zaguero danés Malte Amundsen amplió la ventaja en el 17 con un descomunal disparo lejano que fue directo a la escuadra de Atlanta.

En el 33, una combinación entre 'Cucho' Hernández y el uruguayo Diego Rossi derivó en el 3-0 de Columbus obra del rumano Alexandru Matan.

Atlanta alcanzó a reaccionar dos minutos después con una diana que nació de los pies de Almada y que culminó el ariete griego Giorgos Giakoumakis.

La lluvia de goles siguió tras el descanso con el 4-1 anotado por Rossi en un fulminante contragolpe y el descuento de Atlanta por parte del portugués Xande Silva.