[VIDEO] Golazo de Luis Chávez en victoria de Dinamo Moscú en la Liga de Rusia

El mexicano fue clave en la victoria de su equipo.

Luis Chávez, mexicano en Dinamo Mpscú
Dinamo Moscú

El mediocampista mexicano Luis Gerardo Chávez anotó este domingo 12 de noviembre su segundo gol con la playera de Dinamo Moscú en la Liga de Rusia.

Chávez sentenció la victoria 2-0 de su equipo sobre Orenburg en encuentro que se disputó en el Dinamo Lev Yashin Stadium.

El mexicano celebró en el minuto 67 al finalizar con éxito una brillante acción colectiva dentro del área. El brasileño João Paulo de Souza Mares se asoció con varios compañeros para lanzar un centro al segundo palo en donde apareció solo y sin marca Chávez, quien remató con un certero golpe de cabeza.

Dinamo de Moscú se había ido en ventaja con tanto de Konstantin Tyukavin en el minuto 59.

Con la victoria, el equipo de mexicano llegó a seis celebraciones en el campeonato, por lo que se ubica en la tercera posición con 25 unidades.

Tras el compromiso, Luis Chávez se unirá a la concentración de la Selección de México que enfrentará a Honduras en los cuartos de final de la Liga de Naciones de la Concacaf.