Cargando contenido

Cúcuta vs. Unión Magdalena EN VIVO: Torneo Betplay ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

Unión Magdalena necesita un empate para clasificar a la final, mientras que Cúcuta ya está eliminado. Siga las emociones del partido.

Unión Magdalena disputa el paso a la final del Torneo Betplay
X @UnionMagdalena

Por la sexta fecha de los cuadrangulares del Torneo Betplay se cumple el juego entre Cúcuta Deportivo y Unión Magdalena, que integran el grupo B de la competición y chocan en el Estadio General Santander.

Cúcuta llega al juego sin opciones de clasificar a la final, teniendo en cuenta que aparece en la cuarta casilla con apenas tres unidades, pero pretende cerrar bien su participación en el torneo y seguir sumando para la tabla de reclasificación.

Por el contrario, Unión Magdalena es líder del grupo B y tiene la primera opción para clasificar a la final, pues tiene once puntos y solo requiere de un empate para instalar su nombre en la serie que define al primer campeón del Torneo Betplay 2024-1.

Hora y canal de TV para ver EN VIVO Cúcuta vs. Unión Magdalena -  Fútbol colombiano

El partido Cúcuta vs. Unión Magdalena por la fecha 6 de cuadrangulares del Torneo Betplay 2024 se llevará a cabo este lunes 10 de junio a partir de las 5:10 p. m. de Colombia y 16:10 del centro de México.

Más horarios:

Ecuador, Perú y Panamá: 17:10
Bolivia, Venezuela y Paraguay: 18:10
Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 19:10
Estados Unidos: 18:10 - 15:10
España: 00:10 (martes 11 de junio)

Canal para ver el partido Cúcuta vs. Unión Magdalena - Fútbol colombiano EN VIVO

El partido Cúcuta vs. Unión Magdalena se podrá ver a través del Win Sports + y Win Sports Online. También se pueden seguir las emociones del juego por las redes sociales de los dos equipos.

Fuente
Antena 2 MX

Cargando más contenidos

Fin del contenido