Barcelona se queda con el primer duelo ante el PSG, ¿cuándo se juega la vuelta?

Rapinha anotó dos goles en el compromiso.

FC Barcelona

Se jugó el primer partido de los cuartos de final de la Champions League y el PSG recibía en el Parc des Princes al Barcelona.

El cuadro culé fue el primero en anotar en el compromiso, pues Rapinha aprovechó una mala salida de Donnarumma para abrir el marcador.

Pese a esto, el inicio del segundo tiempo se vio marcado por la reacción en ataque del PSG, gracias a Ousmane Dembelé y Vitinha para poner al cuadro francés arriba en el marcador.

El resto del compromiso estuvo marcado por las oportunidades en ataque para ambos conjuntos, pero sin duda, el Barca fue el que supo aprovechar con un segundo gol de Rapinha y a sobre los 77 minutos, Christensen marcó de cabeza el gol del triunfo.

¿Cuándo se juega el partido de vuelta?

El partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League entre Barcelona y PSG se jugará el próximo martes 16 de abril a las 13:00 horas del centro de México.