Inter Miami le 'daría la espalda' a Messi: revelan decisión de última hora

Inter Miami se prepara para enfrentar a Rayados.

Lionel Messi - Inter Miami

El Inter Miami de Lionel Messi, Sergio Busquets, Luis Suárez y Jordi Alba ya se encuentra en México para disputar el partido de vuelta de los cuartos de final de la Concachampions frente a Rayados de Monterrey.

El cuadro del sur de la Florida deberá vencer a Rayados para forzar el alargue del partido, pues la Pandilla se quedó con el primer duelo 2-1.

Sobre los 19 minutos de juego, el equipo dirigido por Tata Martino se adelantó en el marcador gracias a un gol de Toto Aviles, quien remató con precisión con su pierna derecha tras un córner al primer palo, aprovechando la falta de marca.

Al comienzo del segundo tiempo, el Inter Miami se vio reducido a diez jugadores luego de la expulsión de David Ruíz en menos de cinco minutos, lo que comprometió el ritmo del encuentro.

En el minuto 70, Meza logró igualar el marcador al aprovechar un rebote del portero del equipo del sur de la Florida. El VAR fue consultado para revisar una posible obstrucción de un jugador de Monterrey al portero rival, pero finalmente se concedió el gol al equipo visitante.

A pesar de los intentos ofensivos de los Rayados, sobre el final del encuentro Jorge Rodríguez convirtió un disparo desde fuera del área que le dio la ventaja a la visita.

Ahora, para el compromiso de vuelta el Inter Miami podría comprometer la participación de Lionel Messi en el partido, pues vale la pena recordar que el argentino viene de recuperación de una lesión y Gerardo Martino será el encargado de decidir si el capitán del equipo contará con minutos para este encuentro decisivo.