¡Andá pa’ allá bobo! Monterrey da ‘catedra’ y elimina al Inter Miami de Lionel Messi

Rayados mostró jerarquía en el BBVA y goleó 3-1 al Inter Miami.

Lionel Messi enfrentó a Monterrey en el Estadio BBVA
X: @Rayados

Monterrey volvió a darle catedra al Inter Miami y a Messi, luego de que hicieran respetar su casa al vencer a los estadounidenses por 3-0 y aseguraran su pase a las Semis de la Concachampions, donde enfrentarán a Columbus Crew.

El choque entre Rayados contra Inter Miami se vislumbraba muy caliente, luego de las reacciones de Lionel Messi y Jordi Alba en el túnel del DRV PNK Stadium, donde los elementos de ‘Las Garzas’ se fueron contra el timonel de Monterrey, Tano Ortiz y otros jugadores del conjunto mexicano.

Tras ese incidente el BBVA esperaba ver un duelo ‘a muerte’ donde las dos escuadras darían todo por buscar el pase a la siguiente ronda. Y en definitiva el compromiso no desilusionó, pues desde el arranque las dos bandas se fueron con todo para abrir el marcador rápidamente.

En la primera parte, el más astuto sin duda fue Monterrey, que aprovechó los espacios y no dejó al Inter Miami jugar. Lionel Messi apenas pudo participar en ciertas jugadas, pero la defensa local frenó al argentino por todos los ángulos. Al minuto 31 Brandon Vázquez capitalizó un error de Callender que sirvió un mal pase y el mexicano-estadounidense puso el primero de la noche.

En la parte complementaria, el ambiente en el partido no cambio, si bien Inter Miami intentó presentar amenazas en el arco rival, Monterrey simplemente fue superior y al minuto 58 Germán Berterame fusiló a Callender para ampliar el marcador a favor de los locales.

Y tan solo minutos después, al 64’ Rayados en un gran momento colectivo aprovechó la ingenuidad de las ‘Garzas’ y con un error defensivo de la visita, Jesús Gallardo anotó el tercero de la noche tras un testarazo brutal.

Tras una vergonzosa reacción de Jordi Alba, que ocasionó su expulsión, Messi sacó una jugada de la manga a balón parado, lo que sirvió para que Diego Gómez pusiera el del honor y descontará para dejar en el marcador el 3-1 y 5-2 en el global.

Ahora, Monterrey tendrá la oportunidad de vengar a su rival de patio en la Liga MX, Tigres, quienes fueron eliminados por Columbus Crew el pasado martes; de esa manera Rayados enfrentará a Columbus en las Semifinales.