Pachuca se verá las caras con América tras vencer a Herediano

Los Tuzos fueron contundentes y golearon 7-1 a Herediano en el marcador global.

Jugadores de Pachuca
X: @Tuzos

Pachuca cumplió totalmente y recibirán al Américas en la Vuelta. Pachuca se ‘paseo’ al Herediano y selló su paso a las semifinales de la Concacaf Champions Cup tras aplastar 7-1 al cuadro Tico.

Los costarricenses llegaron a Hidalgo para plantarle cara y complicaron en la primera parte a los Tuzos, aunque terminó sin anotaciones, lo que disgustó a Guillermo Almada, quien sabía que estaba obligado a ganar para recibir las Semis de vuelta de casa.

Pero fue en la segunda parte donde el marcador se movió cuando Brian González aprovechó y anticipó un cabezazo tras un tiro de esquina al primer poste y puso el primero y metió presión no solo a Herediano sino también a los Tuzos que no habían generado nada en la primera nada.

Luego el goleador de Pachuca Salomón Rondón apareció y puso su nombre en la tabla, tras liquidar al guardameta rival en un mano a mano y dejar el esférico en la esquina y así ampliar la diferencia.

Sin embargo, los ticos hicieron el del honor desde el manchón e penal, el mexicano Everardo Rubio aprovechó la oportunidad y descontó para los suyos, dejando el marcador en 2-1; 7,1 en el global.