América se puso al día y es nuevo líder de la Liga Mx Femenil: resultado y tabla de posiciones

Las águilas registran puntaje perfecto en el certamen.

América derrotó a Tijuana, liga femenil
Club América

El Club América se puso al día en el torneo Apertura de la Liga MX Femenil al golear 5-1 al Club Tijuana en partido que estaba pendiente de la tercera jornada.

Con la victoria, las águilas se convirtieron en las nuevas líderes del certamen al registrar 12 puntos de 12 posibles.

A pesar de comenzar el partido abajo el marcador tras recibir una anotación de Sanjuana Muñoz en el minuto 15, América se repuso y sobre el minuto 44, antes del descanso del medio tiempo, Natalia Mauleon empató el marcador.

Las campeones de la Liga MX mantuvieron su actitud ofensiva para tomar la ventaja del partido gracias a Jocelyn Oreje en el minuto 50.

La delantera Kiana Angélica Palacios apareció en los minutos 60 y 63 para firmar un doblete que le permitió a América ponerse arriba en el marcador 4-1.

La goleada de América la completó Sarah Luebbert con un potente remate cruzado de derecha en el minuto 67.