¿Cómo ver EN VIVO la 'Qualy' del Gran Premio de Baréin de F1? Horario y canal

Este fin de semana se disputará la primera carrera de la temporada 2023.

Max Verstappen corriendo en las pruebas libres de Baréin de 2023
AFP / Max Verstappen corriendo en las pruebas libres de Baréin de 2023

Después de disputados los tests en territorio asiático, los pilotos de las escuderías se preparan para la ‘Qualy’, que decidirá el orden en el que partirán el día de la gran carrera.

La temporada inicia con un Max Verstappen como defensor del título, al coronarse campeón el año pasado con la escudería Red Bull, donde pudo ganar 15 de las 22 carreras disputadas y sacándole más de 100 puntos de diferencia su inmediato perseguidor Charles Leclerc de Ferrari.

En cuanto al mexicano Checo Pérez, sus aspiraciones en esta temporada son altas, tras lograr el tercer puesto y llegar el podio en el 2022. Ahora, querrá empezar con pie derecho esta temporada en Baréin, el lugar donde ganó su primera carrera de Fórmula 1.

¿Cuándo y dónde ver la ‘Qualy’ del Gran Premio de Baréin?

La clasificación se llevará a cabo el sábado 4 de marzo en la zona desértica de Sakhir, y podrás disfrutarlo a partir de las 10:00 horas en México a través de la señal de Fox Sports 3 y Fox Sports Premium.

Le puede interesar: Checo Pérez considera a Aston Martin y a Ferrari como las "amenazas" para el GP de Baréin