¡Tomateros alargan serie semifinal ante Venados! Resucitó la novena guinda

Culiacán se impuso en el cuarto juego con una impecable actuación de Víctor Castañeda.

Pelotero de los Tomateros de Culiacán - LAMP 2023-2024
X: @clubtomateros / Pelotero de los Tomateros de Culiacán - LAMP 2023-2024

El Estadio Tomateros fue testigo del primer triunfo de la novena de Culiacán en la serie de semifinales ante los Venados de Mazatlán, contienda que por ahora se alarga a cinco juegos en la presente edición de la Liga ARCO Mexicana del Pacífico.

Los ‘guindas’ se sacudieron luego de las tres derrotas sufridas ante la novena de Mazatlán, unos Tomateros que se llevaron el triunfo en el cuarto juego de la serie por 6 carreras a 1, demostrando una buena labor ofensiva pero especialmente, una impecable actuación del pícher Víctor Castañeda.

Memorable noche de Castañeda en la lomita de las responsabilidades

El "Sherminator" como también es llamado Víctor Castañeda, fue el protagonista de la victoria de los Tomateros, el pelotero se destacó durante las siete entradas en las que estuvo lanzando la pelota, concediendo solo 3 imparables y una carrera del rival.

Castañeda logró ponchar a cuatro bateadores mientras regalaba una única base por bolas, de sus mejores actuaciones en la Liga ARCO Mexicana del Pacífico, la cual fue complementada con los tablazos de Joey Meneses, Alexis Wilson y Luis Roberto Verdugo.

Por el lado de los Venados, la novena de Mazatlán logró marcar su única carrera del compromiso en la sexta entrada con un elevado de sacrificio de Ramiro Peña.

Así las cosas, la serie queda 3-1 a favor de los Venados, que este martes 16 de enero volverán a jugar contra los Tomateros en condición de visitante, equipo de Culiacán que necesita ganar para seguir alargando la contienda y seguir con posibilidades de alcanzar la gran final del torneo.