Liga ARCO 2024: confirmado el primer clasificado a la serie final

Este martes 16 de enero podría quedare definido el segundo finalista de la edición 2024 de la Liga ARCO.

Primer clasificado a la serie final de la Liga ARCO
X @ClubNaranjeros

La Liga ARCO Mexicana del Pacífico ya conoce a su primer finalista, pues este lunes 15 de enero se llevó a cabo el cuarto juego de la serie semifinal entre Naranjeros de Hermosillo y Águilas de Mexicali, donde se confirmó la 'barrida' total.

Pues los Naranjeros se convirtieron en el primer equipo clasificado a la serie final de la Liga ARCO Mexicana del Pacífico con un 4-0 en el global, y ahora solo resta esperar su rival en la disputa del título.

Y es que en el cuarto juego hubo una diferencia enorme en el campo de juego del estadio Fernando Valenzuela, ya que se firmó un 7-0 en favor del equipo local que ya piensa en al final con cinco días de descanso por delante.

¿Cuándo se define el segundo finalista de la Liga ARCO Mexicana del Pacífico?

En cuanto al segundo finalista de la Liga ARCO, este se podría conocer el martes 16 de enero de 2024, ya que Venados recibirá a Tomateros en el quinto juego de una serie que de momento ganan 3-1 los de Mazatlán, por lo que una victoria en su campo les permitirá adjudicarse la segunda plaza en la serie final; en caso de que la victoria sea para los de Culiacán, habrá un sexto partido.

¿Cuándo es la final de la Liga ARCO Mexicana del Pacífico?

La serie final de la Liga ARCO Mexicana del Pacífico 2024 se llevará a cabo a partir del domingo 21 de enero, iniciará en el estadio Fernando Valenzuela y el campeón será aquel equipo que primero sume cuatro triunfos.