Cargando contenido

Rieleros vs Sultanes EN VIVO LMB ¿Dónde ver? Hora y Canal de Tv

Sultanes busca seguir en lo más alto de la liga.

Sultanes de Monterrey
@SultanesOficial

La temporada de la Liga Mexicana de Béisbol de México no tienen punto de descanso y por esto, los Rieleros se miden ante los Sultanes en un duelo que busca mejorar las cifras de algún conjunto.

Los Rieleros se encuentran en la sexta posición de la Liga Mexicana en la Zona Norte del campeonato con 25 triunfos y 26 derrotas.

Por otro lado, los Sultanes son primeros en la misma zona con 34 victorias y 17 derrotas.

Fecha y horario para el juego Rieleros vs Sultanes EN VIVO

El partido entre Rieleros vs Sultanes se disputará este viernes 14 de junio a partir de las 19:30, hora del centro de México.

Más horarios:

  • Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:30

  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Paraguay y Bolivia: 21:30

  • Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 22:30

  • Estados Unidos: 19:30 – 22:30

Canal para el juego Rieleros vs Sultanes EN VIVO

El partido entre Rieleros vs Sultanes se disputará este viernes 14 de junio y se podrá ver por JonrónTV.

Fuente
Antena 2 MX

Cargando más contenidos

Fin del contenido