Diablos Rojos clasificó a las Series de Zona: Resultados del 15 de agosto en la LMB 2023

La novena escarlata se impuso 4-2 en su serie frente a Tigres de Quintana Roo.

Diablos Rojos en los playoffs de a LMB 2023
Diablos Rojos

Los Diablos Rojos del México confirmaron su clasificación a las Series de Zona de la Liga Mexicana de Béisbol al derrotar en la noche del martes 15 de agosto 14-10 a Tigres de Quintana Roo. Con el triunfo, la novena escarlata se impuso 4-2 en el enfrentamiento de primera ronda de los playoffs.

Japhet Amador, Ramón Flores y Moisés Gutiérrez fueron las grandes figuras de Diablos Rojos en el sexto juego frente a Tigres.

Amador se destacó por conectar dos cuadrangular, generar cinco carreras y anotar tres. Flores remolcó cuatro anotaciones y registró otras tres.

Finalmente, Gutiérrez pegó un jonrón, marcó dos carreras y empujó otras dos.

A pesar de comenzar a abajo en el marcador, ya que Tigres se fue en ventaja 5-0 en las dos primeras entradas. Los escarlatas remontaron y se pusieron 10-5 en el cuarto episodio.

Con el marcador a su favor, Diablos Rojos controló el juego y alargó poco a poco la diferencia, mientas que la novena de Quintana Roo veía como se despedía de la temporada 2023.

Tras la victoria, la pandilla escarlata se aseguró su clasificación a las Series de Zona, en donde espera rival, el cual salió del perdedor del enfrentamiento entre El Águila de Veracruz y Pericos de Puebla.