Vuelta a España 2024: así quedó Isaac del Toro en la clasificación general tras la etapa 4

Isaac del Toro sigue teniendo un gran debut en la Vuelta a España.

Isaac del Toro, ciclista mexicano

La Vuelta a España, una de las tres grandes vueltas en la temporada de ciclismo profesional, junto al Tour de Francia y el Giro de Italia, celebra otro año en competencia, competencia española hace parte de la UCI World Tour, el circuito élite del ciclismo mundial.

La cuarta etapa representó la llegada a territorio español, luego de 3 etapas en las que los ciclistas pedalearon en territorio portugués. La etapa que recorrió un total de 170, 5 kilómetros comprendidos entre Plasencia y el Pico Villuercas, es la primera etapa de montaña en la Vuelta a España 2024.

De esa manera los ciclistas se vieron obligados a subir cuatro puertos puntuables para imponerse en el complejo premio de la Montaña:  puerto de Cabezabellosa (segunda categoría), alto de Piomal (primera categoría), puerto de Miravete (tercera categoría) y Pico Villuercas (primera categoría).

Y es que, el reto más complicado es el de Pico Villuercas, pues compromete una subida de 14, 6 kilómetros, misma que tiene un desnivel del 6.2 %, un recorrido que fue decisivo para darle el triunfo a Roglic.

Clasificación Etapa 4

1.Primoz Roglic (Red Bull) - 04h 26' 49"

2.Lennert Van Eetvelt ( Lotto DSTNY) +00' 00"

3.Joao Almeida (UAE Team Emirates) +00' 00"

4.Enric Mas (Movistar Team) +00' 00"

5.Felix Gall (Decathlon AG2R) +00' 00"

20.Isaac Del Toro (UAE Team Emirates) +00'51"

Así quedó Isaac del Toro en la general - Etapa 4

El mexicano Isaac del Toro ha demostrado un buen trabajo sobre la bicicleta, con 4 etapas recorridas el pedalista del UAE Team Emirates logró terminar en la casilla 20 en la cuarta etapa, lo que le permite ubicarse en la casilla 17 en la etapa general a +01'26" del líder, Primoz Roglic.

¿Cómo le ha ido a Richard Carapaz en la Vuelta a España?

El ecuatoriano ha tenido un arranque mixto en la Vuelta a España, pues en la etapa 4 logró terminar en la casilla 25, mientras que, en la clasificación general, el pedalista de EF Education, se encuentra en la posición 26.