Vuelta a Burgos 2024: Clasificación general tras la contrarreloj - etapa 4

Checa la clasificación general tras la cuarta etapa de la Vuelta a Burgos.

Jefferson Cepeda en la Vuelta a Burgos

Sigue adelante la Vuelta a Burgos 2024 y este jueves 8 de agosto se corrió la contrarreloj individual de 18,5 kilómetros en terreno completamente llano.

La competencia de este jueves le da la oportunidad a los últimos corredores de la general de ser los primeros en iniciar el recorrido que conecta a Santa María del Campo con Pampliega.

Vale la pena destacar que Sepp Kuss del Team Visma se mantiene como líder de la carrera, pues luego de ganar la etapa reina del pasado miércoles 7 de agosto, el estadounidense toma ventaja para quedarse con la competencia.

Para la cuarta etapa de la Vuelta a Burgos, el australiano Damien Howson fue el primero en largar sobre las 14:04 horas locales, mientras que Sepp Kuss salió a las 16:22 horas.

La ventaja del estadounidense sobre Jefferson Cepeda (Caja Rural-RGA) es de solo 13 segundos, por lo que se espera un cierre de Vuelta  a Burgos cargada de escapes ya que hay 14 ciclistas a menos de un minuto de diferencia del líder.

A la final del recorrido, Jay Vine del UAE Tem Emirates se quedó con la etapa, con un tiempo de 19.51,50. Por otro lado, Brandon Rivera fue el mejor latinoamericano al llegar en la quinta posición.

El líder Sepp Kuss conservó el primer puesto de la competencia pese a acomodarse en la casilla 15 del día, pero aún así registró mejor tiempo que sus rivales directos en la general.