Tour de Suiza: Así van Del Toro y Carapaz en la general tras la etapa 2

La segunda etapa del Tour de Suiza se corrió entre Vaduz y Regensdorf; los latinoamericanos subieron en la general.

Richard Carapaz, ciclista ecuatoriano

Este lunes 10 de junio se llevó a cabo la segunda etapa del Tour de Suiza, y en ella se impuso el francés Bryan Coquard (Cofidis), quien superó los 177,3 kilómetros entre Vaduz y Regensdorf con un tiempo de 4:06:39.

Teniendo en cuenta que la de este lunes fue una fracción de perfil llano, Coquard ganó al sprint, mientras que los corredores que completaron el podio de la etapa fueron el australiano Michael Matthews (Jayco AlUla) y el belga Arnaud De Lie (Lotto Dstny).

Por su parte, el corredor belga Yves Lampaert (Soudal-Quick Step) sigue como líder de la clasificación general individual, la cual no tuvo mayores modificaciones pero sí permitió el ascenso de varios latinoamericanos.

El mejor latinoamericano de la etapa 2 del Tour de Suiza fue el colombiano Brandon Smith Rivera (Ineos Grenadiers), quien se ubicó en la cuarta casilla con el mismo tiempo del ganador, pero no alcanzó a bonificar.

¿Cómo va la general del Tour de Suiza?

Lampaert, que se vistió de líder el domingo al ganar la primera etapa, se mantiene primero, con cuatro segundos de margen sobre el británico Ethan Hayter (Ineos) y siete sobre un trío de ciclistas encabezados por el portugués Joao Almeida (UAE Emirates).

Por su cuenta, el mejor latino de la general es el colombiano Egan Bernal (Ineos), quien se ubica 39 a 18 segundos del líder. El ecuatoriano Richard Carapaz subió 24 puestos y ahora es 54; mientras que el mexicano Isaac del Toro ascendió 79 y ahora es 85.

¿Cómo van Isaac del Toro y Richard Carapaz en la general del Tour de Suiza?